Rezept Leoparden-Pfannkuchen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
465 kcal
leicht
Zutaten
- 4 EL Schmelzhaferflocken (Instant)
- 100 ml Milch
- 1 kleines Ei (Größe S)
- 1 EL Zucker
- 1 TL Kakaopulver
- 1 kleine Banane
- 1 TL Butter
- etwas Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
- Haferflocken, Milch, Ei, Zucker und Kakao in einem Schüttelbecher gut durchschütteln.
- Die Banane schälen und in 2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Banane hineinlegen, den Teig darüber geben. Den Pfannkuchen zugedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis der Teig stockt.
- Den Pfannkuchen auf einen Topfdeckel gleiten lassen, in die Pfanne stürzen, von der anderen Seite 1-2 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben.