

Leoparden-Pfannkuchen
Für kleine Raubkatzen mit großem Hunger sind diese Pfannkuchen gerade richtig. Und außerdem noch gesund, denn Hafer, Banane und Kakao enthalten viel Magnesium.
Zutaten
465 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 EL | Schmelzhaferflocken (Instant) |
| 100 ml | Milch |
| 1 | kleines Ei (Größe S) |
| 1 EL | Zucker |
| 1 TL | Kakaopulver |
| 1 | kleine Banane |
| 1 TL | Butter |
| etwas Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Haferflocken, Milch, Ei, Zucker und Kakao in einem Schüttelbecher gut durchschütteln.
Schritt 2 von 3
Die Banane schälen und in 2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Banane hineinlegen, den Teig darüber geben. Den Pfannkuchen zugedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis der Teig stockt.
Schritt 3 von 3
Den Pfannkuchen auf einen Topfdeckel gleiten lassen, in die Pfanne stürzen, von der anderen Seite 1-2 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben.









