Homepage Rezepte Limetten-Hollerbrause

Zutaten

125 ml Holunderblütensirup
Crushed ice oder 12 Eiswürfel
600 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Rezept Limetten-Hollerbrause

Sollten Sie immer im Haus haben: Holunderblütensirup für eine feine Brause. Mit Frische- und Vitaminkick!

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die restlichen Limetten auspressen und 100 ml Saft abmessen. Den Limettensaft mit dem Holunderblütensirup verrühren.
  2. Vier Gläser zur Hälfte mit Crushed ice oder Eiswürfeln füllen und die Limettenspalten darauf verteilen. Den Limetten-Sirup darübergießen und mit dem Mineralwasser auffüllen. Jedes Glas mit einem Stängel Zitronenmelisse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login