Rezept Limetten-Hollerbrause
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 4-5 Limetten (davon 1 Bio-Limette)
- 125 ml Holunderblütensirup
- Crushed ice oder 12 Eiswürfel
- 600 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 4 Stängel Zitronenmelisse
Zubereitung
- Die Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die restlichen Limetten auspressen und 100 ml Saft abmessen. Den Limettensaft mit dem Holunderblütensirup verrühren.
- Vier Gläser zur Hälfte mit Crushed ice oder Eiswürfeln füllen und die Limettenspalten darauf verteilen. Den Limetten-Sirup darübergießen und mit dem Mineralwasser auffüllen. Jedes Glas mit einem Stängel Zitronenmelisse garnieren.