Rezept Lumumba

Das Getränk stammt aus Andalusien: Der spanische Brandy verleiht dem Ganzen das spezielle Etwas.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kakaopulver mit dem Zucker und etwas heißem Wasser zu einem flüssigen Brei anrühren. Die Milch erhitzen, das angerührte Kakaopulver zugeben und unter Rühren gerade heiß werden lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Kakao mit dem Pürierstab oder mit einem Schneebesen kräftig schlagen, bis er schaumig ist. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Zur Zubereitung den kalten Kakao nochmals kräftig durchmixen, auf vier Longdrinkgläser verteilen. Den Brandy dazugießen und alles im Glas verrühren. Jedes Glas mit einem Löffel Schlagsahne und Schokoraspeln garnieren, mit Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login