Rezept Luxus-Baguette

Wer hat nicht mal das Verlangen nach wahrem Luxus - dieses Sandwich ist beim nächsten kleinen Hunger das Allheilmittel - dick belegt mit Salami, Gemüse und Käse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Den Kräuterfrischkäse mit dem Ketchup und Senf in einer Schüssel mischen und mit etwas Pfeffer würzen ‒ schmeckt die Creme zu intensiv oder scharf, etwas neutralen Frischkäse, Sahne oder auch Milch unterrühren.

  3. 3.

    Das Baguette halbieren. Eine Hälfte mit der Creme bestreichen und mit Salamischeiben belegen.

  4. 4.

    Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Strünke herausschneiden, die Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf den Salamischeiben verteilen. Die Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden und auf dem Baguette verteilen. Den Käse darüberstreuen.

  1. 5.

    Die belegten Baguettehälfte 7 Min. im Ofen (mittlerer Einschub) überbacken. Sobald der Käse verlaufen ist, herausnehmen und mit der zweiten Brothälfte bedecken. Das Luxus-Baguette zum Servieren in Scheiben aufschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login