Homepage Rezepte Avocado-Erbsen-Dip

Rezept Avocado-Erbsen-Dip

Orientalischer Dip mit Avocado, Tahin, Erbsen, Kreuzkümmel und Minze.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. darin auftauen lassen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Ein wenig davon beiseitelegen, den Rest mit Avocado, Erbsen, Tahin, Öl, Zitronensaft und Honig in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab fein mixen. Die Creme mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und unter die Avocadocreme heben. Den Avocado-Erbsen-Dip mit Minze und nach Belieben mit Pul Biber bestreuen. Mit Brot und / oder Rohkostgemüse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

24 Dips unter 100 Kalorien

24 Dips unter 100 Kalorien

24 leckere Hummus-Rezepte

24 leckere Hummus-Rezepte

37 süße Avocado-Rezepte

37 süße Avocado-Rezepte