Homepage Rezepte Schokoladentaler mit Nüssen und Früchten

Rezept Schokoladentaler mit Nüssen und Früchten

Ganz einfach herzustellen, edel im Geschmack - mit Nüssen und Früchten verfeinern Sie die Schokolade aufs Beste.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 30 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Orangenscheiben in tortenstückförmige, kleine Stücke schneiden. Die Mandelstifte in der trockenen Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die Arbeitsfläche mit mehreren Bögen Backpapier auslegen.
  2. Die beiden Schokoladensorten grob hacken und getrennt auf dem ca. 45° heißen Wasserbad langsam schmelzen. Die Vollmilchschokolade mit Kardamom aromatisieren, die Zartbitterschokolade mit je 1 Prise Zimt und Koriander.
  3. Von jeder Schokoladensorte je 1 guten EL voll in leicht zerlaufenden Kreisen mit Abstand auf das Backpapier setzen, Kirschen und Pistazien oder Orangenstücke und Mandelstifte darüberstreuen. Die Schokoladentaler in 3-4 Std. fest werden lassen.

luftdicht verpackt etwa 1 Monat haltbar

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login