Homepage Rezepte Mango-Aprikosen-Sauce

Zutaten

40 g Zucker
100 ml frisch gepresster Orangensaft

Rezept Mango-Aprikosen-Sauce

Mangos und Aprikosen passen in diesem exotischen Fruchtwunder farblich und geschmacklich einfach perfekt zueinander!

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in groben Würfeln vom Stein schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Zucker in einen kleinen Topf (18 cm Ø) streuen und hellbraun karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen und bei schwacher Hitze 1 Min. köcheln lassen.
  3. Die Mango- und Aprikosenstücke in den Karamellsud geben und bei mittlerer Hitze 2 Min. köcheln lassen. Die Früchte samt Sud in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab fein mixen. Die Sauce auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login