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Rezept Maracujavinaigrette

Ein raffiniert-exotisches Dressing, das toll zu Kopfsalat, Frisée oder zu Garnelen, Lachs und gegrilltem Hähnchen passt.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Maracujas halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, durch ein feines Sieb streichen, Saft auffangen. Ein Drittel Kerne beiseitestellen, den Rest wegwerfen.
  2. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Chili putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Maracujasaft mit Vanille, Chili, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen, 1 Std. ziehen lassen. Koriander und Maracujakerne unterrühren.

PASST ZU

Kopfsalat, Frisée, Batavia, Radicchio oder zu Garnelen, Lachs oder gegrilltem Hähnchen.

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