Homepage Rezepte Süß-scharfes Mangodressing

Rezept Süß-scharfes Mangodressing

Das würzige Dressing passt besonders gut zu herben Blattsalaten, aber auch zu Entenbrust oder Schweinefilet.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, dann das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Den Zucker mit Wein oder Wasser und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben und verrühren. Die Mangowürfel, Chilisauce und Essig zugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben das Koriandergrün unter das Dressing rühren.

PASST ZU

Allen Blattsalaten, besonders zu herben Sorten wie Frisée, Radicchio, Chicorée oder Löwenzahn. Oder auch mal zu Entenbrust, Hähnchenbrust oder Schweinefilet.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)