Rezept Marinierte Pfirsiche unter der Quarkhaube

Gelingt selbst Ungeübten mit links.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

250 g
1 EL
1 EL
weißer Rum (ersatzweise Orangensaft)
4 EL
frisch gepresster Orangensaft
250 g
1/2 TL Flüssigsüßstoff
10 g
Bitterschokolade (mindestens 70% Kakaoanteil)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälften vierteln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zucker und Kardamom darüber streuen. Rum und Orangensaft verrühren und die Pfirsiche damit marinieren.

  2. 2.

    Den Quark cremig rühren. Mit Vanille und Süßstoff abschmecken. Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokolade grob raspeln.

  3. 3.

    Pfirsiche in Gläsern verteilen. Quarkcreme darauf geben. Mit Mandelstiften und Schokoladenraspel bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login