Homepage Rezepte Marinierter grüner Spargel

Zutaten

2 TL frische grüne Pfefferkörner (ersatzweise eingelegte Körner aus dem Glas)
2 EL Weißweinessig
4 EL Rapsöl
1 TL je 1 TL rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver

Rezept Marinierter grüner Spargel

Knackig und pfefferwürzig, so präsentiert sich dieses Rezept, das mit grünem Spargel am besten schmeckt.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
155 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Zitronenscheibe und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Den Spargel darin in 6-7 Min. bissfest garen.
  2. Pfefferkörner waschen und grob hacken. Essig mit 4 EL Spargelsud und dem Öl verrühren, mit Salz und Paprika abschmecken, den Pfeffer unterrühren. Spargel aus dem Wasser heben, auf einer Platte anrichten und mit der Marinade begießen, 2 Std. ziehen lassen. Mit frischem Weißbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login