Rezept Meerbarben auf Kalabrische Art

In einer Viertelstunde sind die im Ofen gegarten Meerbarben fertig! Ideal, wenn Gäste kommen und man nicht stundenlang in der Küche stehen will.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

8
küchenfertige Meerbarben (je 100 g)
4-6 EL Olivenöl extra vergine

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Meerbarben abspülen und trockentupfen, salzen und pfeffern. In eine ofenfeste Form legen.

  2. 2.

    Die Barben mit den Oreganoblättchen bestreuen, Öl und Zitronensaft darüber träufeln und die Fische etwa 10 Min. im heißen Ofen (Mitte) garen.

  3. 3.

    Die Fische in der Form servieren, mit dem ausgetretenen Saft beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login