Rezept Mexikanische Salsa
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1/2 Salatgurke
- 2 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 1/2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
- Salz
- Pfeffer
- Saft von 2 Limetten
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
- Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chilis waschen und putzen. Den Stielansatz der Tomaten entfernen, von den Chilis die Samen entfernen. Gurke und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Chilis in feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
- Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chilis und Koriander mischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Das Öl untermischen, die Salsa ca. 15 Min. ziehen lassen.