Homepage Rezepte Mexikanische Salsa

Zutaten

1/2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
3 EL Olivenöl

Rezept Mexikanische Salsa

Die chilischarfe Salsa löst ein wahres Glückshormon-Feuerwerk im Gehirn aus. Denn Capsaicin verursacht dem Körper Schmerzen, die er mit körpereignen Endorphinen lindert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chilis waschen und putzen. Den Stielansatz der Tomaten entfernen, von den Chilis die Samen entfernen. Gurke und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Chilis in feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chilis und Koriander mischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Das Öl untermischen, die Salsa ca. 15 Min. ziehen lassen.

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