Homepage Rezepte Mexiko-Tortillas

Zutaten

175 g Tomaten
1/2 Bund Koriandergrün oder Petersilie
1 TL Rapsöl
3 Tortillas

Rezept Mexiko-Tortillas

Wer's gerne feurig-scharf mag, darf hier kräftig zubeißen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
945 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, vierteln, dabei grüne Stielansätze entfernen und die Viertel fein würfeln. Die Chilischote waschen, Stielansatz, Trennwände und Kerne entfernen. Chili fein hacken. Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen und grob hacken ‒ das geht am schnellsten mit dem Blitzhacker.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch mit den Tomatenstückchen vermischen.
  3. Die Tortillas nach Packungsanweisung aufbacken und mit der Rindfleisch-Tomaten-Mischung füllen.

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