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Zutaten

4 kleine Tacoschalen (à ca. 10 g)
1 Stange Lauch
1 EL Rapsöl
2 Stängel Petersilie

Rezept Scharfe Tacos

Die mit Geflügelhackfleisch gefüllten Tacos passen gut auf ein Buffet. Am besten genießt man sie jedoch so lange sie noch warm sind.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tacoschalen auf ein Backblech legen und nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen erwärmen.
  2. Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin mit dem Lauch bei mittlerer Hitze 10 Min. anbraten.
  4. Inzwischen die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und grob würfeln. Tomatenwürfel mit den Bohnen in die Pfanne geben und 2 Min. mitbraten.
  5. Die Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, in Streifen schneiden und mit Pfeffer, Salz und Harissa in die Pfanne geben. Die Hackfleisch-Bohnen-Mischung in die warmen Tacoschalen füllen und sofort genießen.

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