Rezept Mini-Enchiladas fürs Raclette

Die kleinen mexikanischen Teigtaschen werden im Raclettegerät mit Cheddar überbacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 715 kcal

Zutaten

5 Stängel
2 EL
2 EL
Weinessig
2 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
Cayennepfeffer
8
Weizen-Tortillas (20 cm Ø; Fertigprodukt)
150 g
300 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und halbieren. Kerne und Stielansätze entfernen. Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Petersilie, Knoblauch, Tomaten und Bohnen vermengen. Olivenöl, Essig und die Gewürze hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und 15 Min. durchziehen lassen.

  2. 2.

    Die Tortillas dritteln. Je 1 TL Frischkäse in die Mitte der Tortilladrittel setzen. 1 gehäuften EL Bohnenmasse darauf setzen.

  3. 3.

    Die spitze Ecke über die Masse klappen und die Tortillas seitlich einrollen. Cheddar in 24 Scheibchen schneiden. Enchiladas und Cheddar auf Tellern oder in Schälchen anrichten.

  4. 4.

    Das Raclettegerät vorheizen. Enchiladas in die Pfännchen legen und 6-7 Min. backen. Mit dem Cheddar belegen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login