Rezept Möhren-Quark-Dip

Ein vitalstoffeicher Dip, der schnell gemixt ist und auch Kindern gut schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

4 EL
1 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnüsse ohne Fett anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Quark mit Milch und Walnussöl glatt und cremig rühren.

  2. 2.

    Die Möhre putzen, schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln. Mit dem Zitronensaft und den Nüssen unter den Quark mischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Fisch oder zu Gemüse-Sticks.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login