Homepage Rezepte Möhren-Quark-Dip

Rezept Möhren-Quark-Dip

Ein vitalstoffeicher Dip, der schnell gemixt ist und auch Kindern gut schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Walnüsse ohne Fett anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Quark mit Milch und Walnussöl glatt und cremig rühren.
  2. Die Möhre putzen, schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln. Mit dem Zitronensaft und den Nüssen unter den Quark mischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Fisch oder zu Gemüse-Sticks.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login