Rezept Sonnenblumenkern-Quark-Dip

Der Dip schmeckt sommerlich-pikant und ist vielseitig verwendbar. Ein weiteres Plus: Er kann gut vorbereitet werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

500 g
Schichtkäse (Speisequark 10 %)
125 ml
1 EL
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Quark mit der Milch glatt rühren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  2. 2.

    Das Pflanzenöl erhitzen und die Sonnenblumenkerne darin mittelbraun rösten. Unter den Quark ziehen.

  3. 3.

    Den Quark als Dip zu rohen Gemüsestreifen oder zu heißen Pellkartoffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login