Homepage Rezepte Sonnenblumenkern-Quark-Dip

Zutaten

500 g Schichtkäse (Speisequark 10 %)
125 ml Milch
1 EL Pflanzenöl

Rezept Sonnenblumenkern-Quark-Dip

Der Dip schmeckt sommerlich-pikant und ist vielseitig verwendbar. Ein weiteres Plus: Er kann gut vorbereitet werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Milch glatt rühren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Das Pflanzenöl erhitzen und die Sonnenblumenkerne darin mittelbraun rösten. Unter den Quark ziehen.
  3. Den Quark als Dip zu rohen Gemüsestreifen oder zu heißen Pellkartoffeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login