Rezept Möhrengemüse
Raffiniert gewürzte Möhren. Leicht scharf durch Harissapaste.

Joerg Lehmann
Herz


Kochmamsell
Herz

1
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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
60 kcal
Zubereitung
-
1.
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Butter in einem Topf zerlassen, die Möhren darin schwenken. Mit dem Zucker bestreuen und bei hoher Hitze leicht karamellisieren lassen. Mit der Brühe aufgießen, salzen und Harissa dazugeben. Ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
-
2.
Petersilie waschen, Blättchen grob zerschneiden, mit den Möhren mischen.
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Kommentare zum Rezept
... so war das Möhrengemüse. Habe aber statt Zucker Agavendicksaft genommen. Passte gut.
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