Rezept Möhrengemüse

Raffiniert gewürzte Möhren. Leicht scharf durch Harissapaste.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

500 g
1 EL
1 TL
150 ml
Geflügelbrühe
1 TL
Harissa

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Butter in einem Topf zerlassen, die Möhren darin schwenken. Mit dem Zucker bestreuen und bei hoher Hitze leicht karamellisieren lassen. Mit der Brühe aufgießen, salzen und Harissa dazugeben. Ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  2. 2.

    Petersilie waschen, Blättchen grob zerschneiden, mit den Möhren mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Einfach, schnell und gut ...
Möhrengemüse  

... so war das Möhrengemüse. Habe aber statt Zucker Agavendicksaft genommen. Passte gut.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login