Homepage Rezepte Möhrengemüse

Zutaten

500 g Möhren
1 EL Butter
1 TL Zucker
150 ml Geflügelbrühe
1 TL Harissa

Rezept Möhrengemüse

Raffiniert gewürzte Möhren. Leicht scharf durch Harissapaste.

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Butter in einem Topf zerlassen, die Möhren darin schwenken. Mit dem Zucker bestreuen und bei hoher Hitze leicht karamellisieren lassen. Mit der Brühe aufgießen, salzen und Harissa dazugeben. Ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Petersilie waschen, Blättchen grob zerschneiden, mit den Möhren mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Einfach, schnell und gut ...

... so war das Möhrengemüse. Habe aber statt Zucker Agavendicksaft genommen. Passte gut.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login