Homepage Rezepte Veganer Nacho-Auflauf

Rezept Veganer Nacho-Auflauf

Perfekt zum Snacken oder als leichte mexikanische Hauptspeise.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Außerdem

  • Auflaufform (ca. 25 x 30 cm)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Hälften 1 cm groß würfeln.
  2. Tomatenwürfel und Bohnen in der Auflaufform vermischen. Die Nachos darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im Ofen (Mitte) 10-13 Min. backen.
  3. Inzwischen die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, die Avocadowürfel darauf verteilen und servieren.

Dazu passt: Ein Dip aus 150 g veganer Crème-fraîche-Alternative, 2 TL Zitronensaft und Salz.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Griechischer-Tomaten-Tofu-Auflauf

Die besten veganen Aufläufe

Tacos mit Chili und Orangencreme

51 tolle Tex-Mex-Rezepte

Chili sin carne

Chili sin Carne Rezepte - Vegetarische Varianten des mexikanischen Klassikers