Homepage Rezepte Nackensteaks vom Grill

Rezept Nackensteaks vom Grill

Rezeptinfos

mehr als 90 min
370 kcal
leicht

Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen oder fein hacken. Beides mit dem Öl und dem getrockneten Oregano verrühren. Die Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Steaks trocken tupfen, kräftig pfeffern und im Würzöl wenden. Mit den Zitronenscheiben im Wechsel in eine große Schüssel schichten und mindestens 2 Std. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Zitronenscheiben entfernen und wegwerfen, die Steaks mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 4-5 Min. grillen, mit einer Zange wenden. Vor dem Servieren salzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login