Homepage Rezepte Noodles & Fireballs

Zutaten

250 g Spaghetti
2 EL Sesam
2 EL Pizzagewürz (Kräutermischung)
1 kleine Dose gehäutete Tomaten (400 g)

Rezept Noodles & Fireballs

Wie in einem Vogelnest aus Nudeln liegen die mit Sesam umhüllten Fleischklößchen-Eier. Sieht schön aus und schmeckt garantiert der ganzen Familie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
590 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. Aus den Bratwürstchen das Brät portionsweise herausdrücken und zu kleinen Kugeln formen. Sesam und Pizzagewürz auf einem Teller mischen. Fleischbällchen darin wälzen. Möhren schälen und raspeln.
  3. Spaghetti mit Dosentomaten und Möhrenraspeln in einer Auflaufform (1 1/2 l Inhalt) mischen. Fleischbällchen darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)