Rezept Noodles & Fireballs
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
590 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 3 rohe Bratwürstchen
- 2 EL Sesam
- 2 EL Pizzagewürz (Kräutermischung)
- 3 Möhren
- 1 kleine Dose gehäutete Tomaten (400 g)
- 75 g Käse, geraspelt (z. B. Emmentaler)
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
- Aus den Bratwürstchen das Brät portionsweise herausdrücken und zu kleinen Kugeln formen. Sesam und Pizzagewürz auf einem Teller mischen. Fleischbällchen darin wälzen. Möhren schälen und raspeln.
- Spaghetti mit Dosentomaten und Möhrenraspeln in einer Auflaufform (1 1/2 l Inhalt) mischen. Fleischbällchen darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen.