Rezept Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Line

Nudelglück garantiert: Die Linsen-Bolognese ist im Handumdrehen gezaubert und überzeugt mit ihrem delikaten Geschmack.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

1 Stange
Sellerie
2 EL
1 Dose
stückige Tomaten (ca. 400 g)
150 ml
Gemüsebrühe
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Möhre schälen, Sellerie waschen und putzen. Alles ganz fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten und die Brühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt 5 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti darin bissfest garen. Gleichzeitig die Linsen zum Tomatengemüse geben und ca. 10 Min. mitgaren. Die Bolognese abschmecken und über die abgetropften Spaghetti geben. Den Hartkäse in feinen Spänen darüberhobeln. Nach Belieben mit einem Zweig frischem Thymian garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login