Homepage Rezepte Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Rezept Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Nudelglück garantiert: Die Linsen-Bolognese ist im Handumdrehen gezaubert und überzeugt mit ihrem delikaten Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Möhre schälen, Sellerie waschen und putzen. Alles ganz fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten und die Brühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
  2. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti darin bissfest garen. Gleichzeitig die Linsen zum Tomatengemüse geben und ca. 10 Min. mitgaren. Die Bolognese abschmecken und über die abgetropften Spaghetti geben. Den Hartkäse in feinen Spänen darüberhobeln. Nach Belieben mit einem Zweig frischem Thymian garnieren.
Rezept bewerten:
(66)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

45 deftige Linsensuppen-Rezepte

45 deftige Linsensuppen-Rezepte

45 Rezepte für leckeren Linsensalat

45 Rezepte für leckeren Linsensalat

Linsen-Dal - 35 schnelle Gerichte

Linsen-Dal - 35 schnelle Gerichte