Rezept Ratz-Fatz
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
930 kcal
leicht
Zutaten
- 300 g Spätzle oder Gnocchi (Kühlregal)
- 150 g Cabanossi
- 3 Eier
- 300 ml Milch
- 200 g körniger Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Dose Maiskörner (400 g)
- 300 g TK-Rahmspinat-Minis
- Fett für die Form
Zubereitung
- Teigwaren, die noch fertig garen müssen, in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
- Für den Guss Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mais abgießen.
- Die Fettpfanne des Backofens einfetten. Spätzle und Mais mischen und darauf verteilen, mit den gefrorenen Spinatpäckchen belegen. Den Guss darüber gießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Cabanossi auf dem Auflauf verteilen.