Homepage Rezepte Ratz-Fatz

Zutaten

150 g Cabanossi
3 Eier
300 ml Milch
1 Dose Maiskörner (400 g)
300 g TK-Rahmspinat-Minis
Fett für die Form

Rezept Ratz-Fatz

Rezeptinfos

30 bis 60 min
930 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Teigwaren, die noch fertig garen müssen, in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
  2. Für den Guss Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mais abgießen.
  3. Die Fettpfanne des Backofens einfetten. Spätzle und Mais mischen und darauf verteilen, mit den gefrorenen Spinatpäckchen belegen. Den Guss darüber gießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Cabanossi auf dem Auflauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login