Homepage Rezepte Nudelauflauf mit Guss

Zutaten

250 g Spiralnudeln
3 Eier
500 g in Stückchen portionierbarer TK-Spinat (kein Rahmspinat)

Rezept Nudelauflauf mit Guss

Mit knuspriger, goldbrauner Bröselkruste kommt der Schinken-Nudelauflauf aus dem Ofen. Und in seinem inneren verstecken sich kleine grüne Spinatinseln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden.
  2. Ofen auf 200° vorheizen. Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat kräftig würzen.
  3. Nudeln abtropfen lassen, in einer flachen Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) mit Spinatstücken und Schinkenwürfeln mischen. Mit der Eiermilch übergießen, mit den Semmelbröseln bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen, bis die Eiermilch gestockt ist. Werden die Brösel zu dunkel, Form mit Alufolie abdecken.

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