Rezept Nudelauflauf Rapidissimo
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Rezeptinfos
60 bis 90 min
590 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4-5 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4-5 PORTIONEN
- 250 g Farfalle
- 400 g Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 150 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
- 400 ml Tomatensaft
- 100 g Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Feta
- 1 Hand voll Rucola
Zubereitung
- Ofen auf 180° vorheizen. Nudeln ungegart in einer flachen Auflaufform verteilen. Tomaten waschen und achteln, Stielansätze entfernen. Paprika waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Alles unter die Nudeln mischen.
- Tomatensaft, Sahne und Brühe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über dem Nudelmix verteilen. Die Nudeln mit einem Löffel in die Sauce drücken – alles, was rausragt, bleibt hart. Feta mit der Gabel zerdrücken und über den Auflauf streuen.
- Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 40 Min. backen, davon die letzten 15 Min. zugedeckt. Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Die Stiele entfernen, Blätter nach Belieben grob hacken, über das fertige Gericht streuen.