Rezept Eierguss-Gratin
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 GROSSE PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 GROSSE PORTIONEN
- 300 g Farfalle
- Salz
- 250 g Zucchini
- 2 Fleischtomaten
- 125 g Sahne
- 1/8 l Milch
- 3 Eier (Größe M)
- Pfeffer
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1 Dose Gemüsemais (340 g), abgetropft
- 100 g Käse, geraspelt
- Fett und Semmelbrösel fürs Blech
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln. Tomaten waschen und ohne Stielansätze in schmale Spalten schneiden.
- Backofen auf 180° vorheizen. Fettpfanne des Ofens einfetten, mit Bröseln ausstreuen.
- Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nudeln und Mais mit dem Guss mischen, auf das Blech geben. Zucchini und Tomaten darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 20 Min. backen.