Rezept Nudeln mit Brokkoli-Nuss-Sauce

Das frische Gemüse in der nussigen Sauce sind eine Kombination, in der sich die Nudeln wirklich wohlfühlen können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 850 kcal

Zutaten

150 g
125 ml
Gemüsebrühe
100 g
Sauce hollandaise (Fertigprodukt; Tetrapack)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Brokkoli mit der Brühe in einem Topf erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.

  2. 2.

    Anschließend einige schöne Brokkoliröschen beiseitelegen, den restlichen Brokkoli mit dem Pürierstab fein pürieren. Erst die Sauce hollandaise, dann die gemahlenen Haselnüsse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce kurz erhitzen und die Brokkoliröschen unterziehen, mit den Nudeln mischen und mit Haselnüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login