Homepage Rezepte Nudeln mit Brokkoli-Nuss-Sauce

Zutaten

150 g TK-Brokkoli
125 ml Gemüsebrühe
100 g Sauce hollandaise (Fertigprodukt; Tetrapack)

Rezept Nudeln mit Brokkoli-Nuss-Sauce

Das frische Gemüse in der nussigen Sauce sind eine Kombination, in der sich die Nudeln wirklich wohlfühlen können.

Rezeptinfos

unter 30 min
850 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Brokkoli mit der Brühe in einem Topf erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
  2. Anschließend einige schöne Brokkoliröschen beiseitelegen, den restlichen Brokkoli mit dem Pürierstab fein pürieren. Erst die Sauce hollandaise, dann die gemahlenen Haselnüsse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce kurz erhitzen und die Brokkoliröschen unterziehen, mit den Nudeln mischen und mit Haselnüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login