Homepage Rezepte Nudeln mit Lachs-Sauce

Zutaten

240 g Spaghetti
250 g Lachsfilet
2 TL Pflanzenöl
250 ml Wasser
1 EL Zitronensaft
100 ml trockener Weißwein
1 EL Thymian, gehackt
2 EL Basilikum, gehackt
1 TL Stärkemehl
einige Tropfen einige Tropfen flüssiger Süßstoff
einige einige Basilikumblätter
bunter Pfeffer

Rezept Nudeln mit Lachs-Sauce

Bald können wir auch ein eigenes Nudelhaus eröffnen. Bist Du dabei? :-)

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 240 g Spaghetti
  • Salz
  • 250 g Lachsfilet
  • Pfeffer
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 4 EL Saure Sahne
  • 1 EL Thymian, gehackt
  • 2 EL Basilikum, gehackt
  • 1 TL Stärkemehl
  • einige Tropfen einige Tropfen flüssiger Süßstoff
  • einige einige Basilikumblätter
  • bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti kochen.
  2. Lachsfilet in große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl 2 Min. braten. Lachsstücke aus der Pfanne nehmen. Wasser, Zitronensaft und Wein in in die Pfanne geben, aufkochen, Saure Sahne und Kräuter einrühren. Stärkemehl mit 1 EL Wasser anrühren und Sauce damit binden. Sauce mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Lachsstücke in die Sauce geben und bei geringer Hitze ca. 5 Min. garziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login