Rezept Nudeln mit Lachs-Sauce

Line

Bald können wir auch ein eigenes Nudelhaus eröffnen. Bist Du dabei? :-)

Nudeln mit Lachs-Sauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

240 g
250 g
Lachsfilet
2 TL
Pflanzenöl
250 ml
1 EL
Zitronensaft
100 ml
trockener Weißwein
1 EL
Thymian, gehackt
2 EL
Basilikum, gehackt
1 TL
Stärkemehl
einige Tropfen
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
einige
einige Basilikumblätter
bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti kochen.

  2. 2.

    Lachsfilet in große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl 2 Min. braten. Lachsstücke aus der Pfanne nehmen. Wasser, Zitronensaft und Wein in in die Pfanne geben, aufkochen, Saure Sahne und Kräuter einrühren. Stärkemehl mit 1 EL Wasser anrühren und Sauce damit binden. Sauce mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Lachsstücke in die Sauce geben und bei geringer Hitze ca. 5 Min. garziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login