Rezept Nudeln mit Speck-Tomatensauce

Wer es gerne scharf mag, ist mit diesem Nudelgericht bestens beraten. Ob eine, zwei oder noch mehr Chilischoten, liegt bei Ihnen ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 665 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinebacke oder Speck in 1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.

  2. 2.

    Olivenöl erhitzen und die Fleisch- bzw. Speckwürfelchen darin bei milder Hitze rundum anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Tomaten dazugeben und 2 Min. mitgaren. Salzen und die Chilischote(n) darüber zerbröseln.

  3. 3.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Sauce und der Hälfte des Käses vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Käse getrennt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login