Rezept Nudeln mit Speck-Tomatensauce
Barbara Lutterbeck

Rezeptinfos
unter 30 min
665 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
Zubereitung
- Schweinebacke oder Speck in 1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.
- Olivenöl erhitzen und die Fleisch- bzw. Speckwürfelchen darin bei milder Hitze rundum anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Tomaten dazugeben und 2 Min. mitgaren. Salzen und die Chilischote(n) darüber zerbröseln.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Sauce und der Hälfte des Käses vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Käse getrennt servieren.