Rezept Obst im Schinken-Mantel

Fruchtiges Raclette: Geräucherter Schinken umhüllt Ananas, Birne oder Banane. Mit Mozzarella überkrustet, werden die kleinen Päckchen schon fast zum Dessert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane schälen und längs halbieren. Hälften dritteln und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Die Ananasringe dritteln. Die entstandenen Stücke halbieren. Um die Biegung auszugleichen, eine Hälfte jeweils wenden und wieder an die andere legen. Stücke ebenfalls in Schinken einrollen.

  2. 2.

    Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften schälen und in jeweils in 4 Spalten teilen. In die verbleibenden Schinkenscheiben einrollen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Röllchen und Mozzarella auf Tellern anrichten.

  3. 3.

    Das Raclettegerät vorheizen. Je 1 Röllchen in die Pfannen legen und 5-6 Min. backen. Mit 1 Mozzarellascheibe belegen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login