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Rezept Ofengemüse-Bowl

Bei dieser bunten Gemüsebowl kannst du deiner Kreativität und vor allem deinem Geschmack freien Lauf lassen und sie so zusammenstellen, wie du sie magst.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
566 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Nacheinander auf ein Blech geben, Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Anschließend das Olivenöl darüber verteilen.
  4. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.
  5. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit etwas Pflanzenöl in einer Grillpfanne rundherum knusprig braten.
  6. Gemüse und Hähnchen in einer Schüssel anrichten und servieren.

Wir haben unsere gesunde Gemüse-Bowl in dieser schönen Servierschüssel von Le Creuset angerichtet. 

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