Rezept Ofengemüse-Bowl
Andrea Hufnagel/ Küchengötter

Rezeptinfos
30 bis 60 min
566 kcal
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 2 Knollen rote Bete
- 3 rote Zwiebeln
- 300 g Bohnen
- 1 große Zucchini
- 2 gelbe Paprika
- 2 große Karotten
- 2 rote Paprika
- 150 g Cocktailtomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1-2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian, getrocknet
- Paprikapulver
- 4 Hänchenbrüste
- 2 EL pflanzliches Öl
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nacheinander auf ein Blech geben, Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Anschließend das Olivenöl darüber verteilen.
- Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.
- Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit etwas Pflanzenöl in einer Grillpfanne rundherum knusprig braten.
- Gemüse und Hähnchen in einer Schüssel anrichten und servieren.
Wir haben unsere gesunde Gemüse-Bowl in dieser schönen Servierschüssel von Le Creuset angerichtet.