Rezept Ofengemüse mit Tzatziki
Michael Brauner

Rezeptinfos
60 bis 90 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
Zubereitung
- Den Backofen auf 220° vorheizen. Das Gemüse waschen und putzen, in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Gemüse und Zwiebeln salzen, pfeffern und in einer feuerfesten Form mischen. 50 ml Wasser und das Öl darüber geben. Etwa 50 Min. backen (Mitte, Umluft 200°).
- Die Gurke schälen, entkernen und grob raspeln. Salzen und kurz ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und zum Joghurt pressen. Dill waschen und fein hacken. Die Gurkenraspel ausdrücken, mit dem Dill unter den Joghurt mischen, salzen und pfeffern.
Probieren Sie auch das leckere Tzatziki Rezept aus GU - Basic Cooking