Homepage Rezepte Ofengemüse mit Tzatziki

Rezept Ofengemüse mit Tzatziki

Ofengemüse mit Tzatziki - das erinnert herrlich an den letzten Urlaub und schmeckt nach Sommer pur.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen. Das Gemüse waschen und putzen, in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Gemüse und Zwiebeln salzen, pfeffern und in einer feuerfesten Form mischen. 50 ml Wasser und das Öl darüber geben. Etwa 50 Min. backen (Mitte, Umluft 200°).
  2. Die Gurke schälen, entkernen und grob raspeln. Salzen und kurz ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und zum Joghurt pressen. Dill waschen und fein hacken. Die Gurkenraspel ausdrücken, mit dem Dill unter den Joghurt mischen, salzen und pfeffern.

Probieren Sie auch das leckere Tzatziki Rezept aus GU - Basic Cooking 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login