Homepage Rezepte Oliven-Orangen-Pesto

Zutaten

1 TL Sesamsamen
90 g schwarze Oliven ohne Stein
1 1/2 EL Olivenöl
Cayennepfeffer

Rezept Oliven-Orangen-Pesto

Pesto ist einfach praktisch! Deshalb kann es nicht schaden, noch ein besonders ausgefallenes Rezept in Petto zu haben.

Rezeptinfos

unter 30 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch schälen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Sesamsamen, Knoblauch, Orangensaft und -schale, Oliven und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Das Pesto mit Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login