Rezept Oliven-Orangen-Pesto

Pesto ist einfach praktisch! Deshalb kann es nicht schaden, noch ein besonders ausgefallenes Rezept in Petto zu haben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

1 TL
90 g
schwarze Oliven ohne Stein
1
1/2 EL Olivenöl
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch schälen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

  2. 2.

    Sesamsamen, Knoblauch, Orangensaft und -schale, Oliven und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Das Pesto mit Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login