Rezept Omelett mit Flusskrebsen

Wenige Zutaten und in zehn Minuten zubereitet - so kommen auch Köche mit vollem Terminkalender zu ihrer warmen Mahlzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nestküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

3
2 EL
1 EL
Öl
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier mit der Sahne gleichmäßig verquirlen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen.

  2. 2.

    Die Flusskrebse und den Käse auf dem Omelett verteilen, das Ganze salzen und pfeffern. Nach ca. 2 Min. das Omelett zur Mitte zusammenklappen und fertig garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login