Rezept Omelett mit Radieschen
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 4 Eier
- 50 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Rapsöl
- 1 Bund Radieschen
- 1 Beet Kresse
- 2 TL Sesamöl (Asiaregal)
- 1 TL helle Sojasauce
Zubereitung
- Die Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. vollständig stocken lassen.
- Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibe schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, mit Radieschenscheiben und Sesamöl mischen. Das Topping mit Sojasauce abschmecken.
- Omelett halbieren, jede Hälfte auf einen Teller legen und die Radieschen-Kresse-Mischung darauf verteilen. Omelett sofort servieren.
Dazu passt Vollkornbrot oder Pumpernickel.