Homepage Rezepte Omelett mit Radieschen

Rezept Omelett mit Radieschen

Ein Omelett zum Frühstück ist ideal, um in den Tag zu starten. Hier werden frische Radieschen mit Asia-Dressing dazu serviert.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. vollständig stocken lassen.
  2. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibe schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, mit Radieschenscheiben und Sesamöl mischen. Das Topping mit Sojasauce abschmecken.
  3. Omelett halbieren, jede Hälfte auf einen Teller legen und die Radieschen-Kresse-Mischung darauf verteilen. Omelett sofort servieren.

Dazu passt Vollkornbrot oder Pumpernickel.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login