Rezept Orangen-Aïoli
Michael Brauner

Michael Brauner

Michael Brauner

Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
145 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 1 Bio-Orange
- 7 Knoblauchzehen
- 1/2 Scheibe Toastbrot
- 1 EL Weinessig
- 100 ml Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Orange heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Toastbrot zerbröseln.
- Orangenschale, 2 EL Orangensaft, Knoblauch, Weinessig und die Toastbrösel in ein hohes schmales Gefäß füllen. Mit dem Stabmixer durchpürieren und dabei langsam das Walnussöl einfließen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Weinessig abschmecken.