Rezept Orangen-Granatapfel-Salat

Ein fruchtig-erfrischender Nachtisch für ein winterliches Menü.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzmenüs für zwei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kerne vorsichtig aus der Granatapfelhälfte lösen, den Saft dabei auffangen. Weiße Stückchen von den Trennwänden aussortieren, denn sie schmecken bitter.

  2. 2.

    Die Orangen bis ins Fruchtfleisch schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Die Minze waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Granatapfelkerne und die Minze über die Orangen streuen und den Granatapfelsaft darüberträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login