Homepage Rezepte Orangen-Granatapfel-Salat

Rezept Orangen-Granatapfel-Salat

Ein fruchtig-erfrischender Nachtisch für ein winterliches Menü.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Kerne vorsichtig aus der Granatapfelhälfte lösen, den Saft dabei auffangen. Weiße Stückchen von den Trennwänden aussortieren, denn sie schmecken bitter.
  2. Die Orangen bis ins Fruchtfleisch schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Die Minze waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Granatapfelkerne und die Minze über die Orangen streuen und den Granatapfelsaft darüberträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login