Rezept Orangen-Mango-Sauce

Die exotisch-herbe Fruchtsauce verfeinert jedes Dessert im Winter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. ¼ l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

200 ml
Blutorangensaft (entspricht 4-5 Blutorangen)
mindestens 50 g Zucker
Fruchtfleisch von ½ reifen Mango
1 EL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Orangensaft, Zucker und Mango im Mixer pürieren. Im Topf aufkochen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, unter Rühren zum Püree geben, kurz aufkochen und unter Rühren andicken lassen. Warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login