Homepage Rezepte Orangen-Mango-Sauce

Zutaten

200 ml Blutorangensaft (entspricht 4-5 Blutorangen)
mindestens 50 g Zucker
Fruchtfleisch von ½ reifen Mango
1 EL Speisestärke

Rezept Orangen-Mango-Sauce

Die exotisch-herbe Fruchtsauce verfeinert jedes Dessert im Winter.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

Ergibt ca. ¼ l

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. ¼ l
  • 200 ml Blutorangensaft (entspricht 4-5 Blutorangen)
  • mindestens 50 g Zucker
  • Fruchtfleisch von ½ reifen Mango
  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung

  1. Orangensaft, Zucker und Mango im Mixer pürieren. Im Topf aufkochen lassen.
  2. Inzwischen die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, unter Rühren zum Püree geben, kurz aufkochen und unter Rühren andicken lassen. Warm oder kalt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login