Rezept Orangen-Melonen-Dessert

Die Cantaloupe-Melone hat ein besonders orangefarbiges Fruchtfleisch. Lassen Sie Ihre Gäste das leuchtende Farbenspiel der Früchte genießen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 297 kcal

Zutaten

200 g
1 Päckchen
Vanillezucker
15 g
Puderzucker
15
Amarettini (kleine Mandelmakronen)
15 g
Zartbitter-Schokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen so schälen, dass möglichst wenig von der weißen Haut übrig bleibt. In Spalten schneiden und die Spalten auf zwei Desserttellern anrichten.

  2. 2.

    Die Melone halbieren, die Kerne herauskratzen, in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und die Spalten neben den Orangen anrichten.

  3. 3.

    Den Quark mit Vanillezucker, Puderzucker und der Milch glatt rühren und auf dem Obst verteilen. Die Mandelmakronen zerbröseln und darüber streuen. Die Schokolade mit einem scharfen Messer in Splitter schneiden und auf dem Dessert verteilen. Möglichst gut gekühlt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login