Homepage Rezepte Orangen-Melonen-Dessert

Zutaten

200 g Magerquark
1 Päckchen Vanillezucker
15 g Puderzucker
15 Amarettini (kleine Mandelmakronen)
15 g Zartbitter-Schokolade

Rezept Orangen-Melonen-Dessert

Die Cantaloupe-Melone hat ein besonders orangefarbiges Fruchtfleisch. Lassen Sie Ihre Gäste das leuchtende Farbenspiel der Früchte genießen!

Rezeptinfos

297 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Orangen so schälen, dass möglichst wenig von der weißen Haut übrig bleibt. In Spalten schneiden und die Spalten auf zwei Desserttellern anrichten.
  2. Die Melone halbieren, die Kerne herauskratzen, in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und die Spalten neben den Orangen anrichten.
  3. Den Quark mit Vanillezucker, Puderzucker und der Milch glatt rühren und auf dem Obst verteilen. Die Mandelmakronen zerbröseln und darüber streuen. Die Schokolade mit einem scharfen Messer in Splitter schneiden und auf dem Dessert verteilen. Möglichst gut gekühlt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login