Rezept Orangenquark mit Mango

Genießen Sie den Hauch von Exotik dieser fruchtigen Creme!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Orange heiß waschen und 1 TL von der Schale abreiben. Anschließend die Orange auspressen. Den Orangensaft mit dem Magerquark, Haferflocken und Kardamom verrühren.

  2. 2.

    Die zweite Orange schälen, quer in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom harten Kern schneiden. Ebenfalls würfeln. Das Obst mit dem Quark vermischen und mit Orangenschale und Minzeblättchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login