

Orangenteller mit Nusskrokant
Bereiten Sie von dem herrlichen Nusskrokant gleich die doppelte Menge zu, so haben Sie auch für zwischendurch bissfesten Knuspergenuss zur Hand.
Zutaten
563 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 - 4 EL | Walnusskerne (ca. 20 g) |
| 1 - 2 TL | Butter (ca. 10 g) |
| 4 - 5 EL | kernige Getreideflocken (ca. 40 g) |
| 2 EL | Honig |
| 3 | Orangen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Nüsse grob hacken. Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und Nüsse und Getreideflocken darin rösten. Den Honig darüberträufeln und schmelzen lassen. Alles gut mischen und abkühlen lassen.
Schritt 2 von 2
Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Früchte in Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen. Mit dem Nusskrokant bestreuen.








