Rezept Oregano-Kartoffeln

Für alle Erdäpfel-Liebhaber: Ab in den Ofen, Küchenuhr an - und wenn´s klingelt, kann gegessen werden!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

2
Knoblauchzehen
3 EL
3-4 Prisen Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  2. 2.

    Kartoffeln schälen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelspalten mit Knoblauch, 3 EL Olivenöl, Oregano und Salz vermischen und in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) geben.

  3. 3.

    Im Ofen (Mitte) in 20-25 Min. knusprig braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login