Rezept Senf-Kartoffeln

Eine Kombination, auf die man nicht gleich kommt, die aber unvergleichlich schmeckt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

1/4 l Instant-Gemüsebrühe
1 EL
mittelscharfer Senf
1 TL
Sambal Oelek
50 g
3-4 Prisen Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  2. 2.

    Instant-Gemüsebrühe erhitzen, Senf und Sambal Oelek mit einem Schneebesen gut hineinrühren. Kartoffeln schälen, waschen und quer in feine Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Kartoffelscheiben, gewürzte Brühe, Sahne und Salz in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) geben und gut vermischen.

  4. 4.

    Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

25 Minuten

25 reichen nicht...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login