Homepage Rezepte Senf-Kartoffeln

Zutaten

1/4 l Instant-Gemüsebrühe
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL Sambal Oelek
50 g Sahne
3-4 Prisen Salz

Rezept Senf-Kartoffeln

Eine Kombination, auf die man nicht gleich kommt, die aber unvergleichlich schmeckt!

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
  2. Instant-Gemüsebrühe erhitzen, Senf und Sambal Oelek mit einem Schneebesen gut hineinrühren. Kartoffeln schälen, waschen und quer in feine Scheiben schneiden.
  3. Kartoffelscheiben, gewürzte Brühe, Sahne und Salz in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) geben und gut vermischen.
  4. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

25 Minuten

25 reichen nicht...

Anzeige
Anzeige
Login