![Süßkartoffelauflauf mit Quinoa Süßkartoffelauflauf mit Quinoa](/uploads/media/153x102/03/139373-suesskartoffelauflauf-mit-quinoa-0.jpg?v=1-0)
![Chili-Kartoffeln Chili-Kartoffeln](/uploads/media/452x452/02/17162-chili-kartoffeln.jpg?v=1-0)
Chili-Kartoffeln
Die Kartoffeln werden pikant gewürzt und dann knusprig im Ofen gebraten. Eine tolle Beilage!
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | vorwiegend festkochende Kartoffeln |
3 EL | Olivenöl |
1 | 1/2 TL Sambal Oelek |
3-4 Prisen Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Schritt 2 von 3
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Sambal Oelek und Salz vermischen.
Schritt 3 von 3
Dann in einer ofenfesten Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) verteilen und im Ofen (Mitte) in 20-25 Min. knusprig braten.