Homepage Rezepte Orientalischer Orangensalat

Zutaten

1 EL Orangenblütenwasser
3 EL brauner Zucker
2-3 EL Walnussöl (ersatzweise Olivenöl)
1 TL Zimtpulver

Rezept Orientalischer Orangensalat

Rezeptinfos

mehr als 90 min
220 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Orangen wie einen Apfel schälen, so dass die Haut vollständig entfernt wird, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
  2. Die Orangenscheiben mit dem Orangenblütenwasser beträufeln und mit Zucker bestreuen. Mit Öl beträufeln und mit Zimt bestäuben. Bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Inzwischen die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Pistazien hacken. Den Orangensalat mit Pistazien bestreuen und mit Minze dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login