Homepage Rezepte Ovomaltine-Eis

Zutaten

Rezept Ovomaltine-Eis

Nicht nur im Sommer ein Muss für jeden Ovomaltine-Fan! Malziges Schoko-Eis für Chocoholics.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 6-8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 6-8 Portionen

Zubereitung

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen. Vanillemark mit Zucker in einer Schüssel vermengen, Milch dazugeben und gut verrühren.
  2. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat 100 g des Ovomaltine-Pulvers unterrühren und ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben.
  3. 5 Minuten vor Ablauf der Zeit restliches Ovomaltine-Pulver hinzugeben, Eis in ein Behältnis füllen und kalt stellen. Ca. 20 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(14)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis unter 100 Kalorien

Eis unter 100 Kalorien

Eis ohne Zucker – 28 einfache Rezepte

Eis ohne Zucker – 28 einfache Rezepte

Eis-Rezepte von Nicole Stich

Eis-Rezepte von Nicole Stich

Rezeptkategorien