Rezept Palermo-Pasta

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Paprika und Thunfisch sind das Markenzeichen dieses Nudelklassikers aus der sizilianischen Stadt Palermo.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Penne nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. andünsten. Brühe angießen, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Min. garen.

  3. 3.

    Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerpflücken, mit Basilikum und Kapern zu den Paprikastreifen geben. Unter vorsichtigem Wenden kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce und Nudeln vermengen.

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