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Rezept Penne mit Thunfisch und Rucola

Eine würzige Nudelvariation, die Sie am besten an einem lauen Sommerabend genießen!

Rezeptinfos

580 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Für die Nudeln im Wasserkocher etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf gießen und salzen. Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.
  2. Rucola waschen, trockenschleudern, von den groben Stängeln befreien und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin andünsten. Den Rucola untermischen, mit Noilly Prat ablöschen. Den Thunfisch zerpflücken und mit Kapern und Sahne unterrühren. Die Sauce mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken und erwärmen. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.
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