Rezept Paneer in Cremesauce

Dre indische Käse Paneer, den man ganz leicht selbst zubereiten kann, ist besonders bei Vegetariern als Eiweiß- und Vitaminlieferant geschätzt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

500 g
Paneer
2 EL
Öl
100 g
Tomatenpüree
200 g
½ TL Chilipulver
½ TL Garam Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Das Paneer in 2-3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lorbeerblätter darin ½ Min. anrösten. Das Tomatenpüree und die Sahne hinzufügen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  3. 3.

    Das Chilipulver, Garam Masala und 1 Prise Salz hinzufügen. Die Paneer-Stücke in die Cremesauce legen und den Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt etwa 5 Min. ziehen lassen. Dazu passt sehr gut das Gefüllte Hefebrot.

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