Homepage Rezepte Paneer in Cremesauce

Zutaten

500 g Paneer
2 EL Öl
100 g Tomatenpüree
200 g Sahne
½ TL Chilipulver
½ TL Garam Masala

Rezept Paneer in Cremesauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Paneer in 2-3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lorbeerblätter darin ½ Min. anrösten. Das Tomatenpüree und die Sahne hinzufügen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Das Chilipulver, Garam Masala und 1 Prise Salz hinzufügen. Die Paneer-Stücke in die Cremesauce legen und den Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt etwa 5 Min. ziehen lassen. Dazu passt sehr gut das Gefüllte Hefebrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login