

Paneer in Cremesauce
Dre indische Käse Paneer, den man ganz leicht selbst zubereiten kann, ist besonders bei Vegetariern als Eiweiß- und Vitaminlieferant geschätzt.
Zutaten für 4 PERSONEN:
205 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Paneer |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Öl |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 100 g | Tomatenpüree |
| 200 g | Sahne |
| ½ TL Chilipulver | |
| ½ TL Garam Masala |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Paneer in 2-3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lorbeerblätter darin ½ Min. anrösten. Das Tomatenpüree und die Sahne hinzufügen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Schritt 3 von 3
Das Chilipulver, Garam Masala und 1 Prise Salz hinzufügen. Die Paneer-Stücke in die Cremesauce legen und den Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt etwa 5 Min. ziehen lassen. Dazu passt sehr gut das Gefüllte Hefebrot.





