Rezept Paneer in Cremesauce
Jörn Rynio


Rezeptinfos
30 bis 60 min
205 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 500 g Paneer
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 2 Lorbeerblätter
- 100 g Tomatenpüree
- 200 g Sahne
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Garam Masala
Zubereitung
- Das Paneer in 2-3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lorbeerblätter darin ½ Min. anrösten. Das Tomatenpüree und die Sahne hinzufügen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Das Chilipulver, Garam Masala und 1 Prise Salz hinzufügen. Die Paneer-Stücke in die Cremesauce legen und den Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt etwa 5 Min. ziehen lassen. Dazu passt sehr gut das Gefüllte Hefebrot.